Para preparar una buena michelada hay varios ingredientes, desde el tradicional jugo de tomate, salsas, pasando por gomitas o chamoy.
Pero el ingenio del mexicano avanza muy rápido y de repente salen unas combinaciones un tanto extrañas.
De los creadores de la ‘gomichela’ y la michelada de mariscos, ahora llegan las ‘michenmoladas’: cervezas con mole y flautas de pollo.
Puede sonar demasiado, pero es una realidad, cerveza con mole y flautas de pollo. ¡Sí, mole!
La receta va del clásico vaso de michelada y, en lugar de ser escarchado con sal o chile en polvo, lo es con mole poblano, crema y queso. Justo como van las enmoladas (en un plato).
Ya cuando el vaso está listo, agregas tu cerveza favorita y, el toque final, sumerges dos flautas de pollo.
El experimento se hizo viral a través de TikTok en la cuenta de @dasflink, quien también viralizó la barbacoa con helado, y sólo mencionó que las ‘michenmoladas’ puedes encontrarlas en la colonia Narvarte, delegación Benito Juárez, Ciudad de México.
@dasflink ¿Te atreverías a probarlas? #mexico #emprendimiento #comida #food
Excelsior