Crean las ‘Gordi-muertas’, el antojito para celebrar el Día de Muertos

Si no te es suficiente con el pan de dulce y tienes antojo de algo más llenador, llegaron las “Gordi-muertas”, que no es otra cosa que la tradicional gordita elaborada con masa y chicharrón prensado en forma de pan de muerto.

El restaurante con razón social “El Rinconcito Mexicano” inauguró por tercer año consecutivo la temporada de #gordimuerta, para que los clientes disfruten hasta el 26 de noviembre.

En sus redes sociales, el restaurante de antojitos mexicanos asegura que todo es elaborado al momento y los comensales también pueden degustar de quesadillas, flautas, pambazos, tostadas y sopes.

Ya lo sabes, este alimento con forma redonda y huesos que lo decoran, no se acompaña del tradicional chocolate caliente, sino de una rica salsa, cilantro y cebolla, sin faltar la bebida de tu preferencia.

El Rinconcito Mexicano está ubicado en la calle Malvon número 194, esquina con Juan Sarabia colonia Nueva Santa María, alcaldía Azcapotzalco, en la Ciudad de México.

Excelsior

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